позвольте по вам скучать

Позвольте мне немного
удивиться.
Ведь это редкость,
мир понятен всё ж.

И незачем в делах таких
лениться,
есть шанс и он
не терпит ложь.

Позвольте нам уединиться:
создать уют,
хоть маленький,
но наш.

И нечего теперь стыдиться.
Всё ясно вроде бы,
и шанс,
он только ваш.

Позвольте мне по вам
соскучиться.
Ведь время медленно течёт,
когда мы порознь.

И нечего бояться и
накручивать.
Всё просто,
неприемлемы укоры.

Как просто всё: лишь
отпустить всё лишнее.
И некого потом просить
помочь.

Позвольте мне сказать,
хоть это и мучительно,
я вам доверилась
- сомнения все прочь.


Рецензии