Я против смерти!!!

       Я ПРОТИВ СМЕРТИ!!!

Я ПРОТИВ СМЕРТИ ВСЕХ ЖИВЫХ НА СВЕТЕ
И КАЖДЫЙ ВОЛЕН ЖИТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!
КОМУ И КАК-ПОДСКАЖЕТ САМ ВСЕВЫШНИЙ БОГ,
У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА,НО МИР НАШ СТАЛ ЖЕСТОК!!!

НЕТ МИЛОСЕРДИЯ В ЛЮДСКОЙ ДАВНО ДУШЕ
И В БЕЗОТВЕТИИ ЗЕМЛЯ ГОРИТ В ОГНЕ!!!
ТАКОГО НЕ БЫЛО,ВЕДЬ РАНЬШЕ НИКОГДА,
ЧТОБ,КАК СЕГОДНЯ-ВСЕЙ ЗЕМЛЁЮ УПРАВЛЯЕТ САТАНА!!!

                14.09.2020 г.


Рецензии