Подскажи нам путь...

Подскажи нам путь, опытный старец,
Помоги к покаянию придти.
Заблудились мы все, заблудились,
И не можем спасенья найти.

Не пускают враги, не пускают,
Осквернившую душу грызут.
Суетой, маетой нагружают,
Да в греховную праздность ведут.

Впереди видим Крест покаянный,
Но преграды стоят на пути.
Помоги ,просим, опытный старец
И своим нас путем поведи.

Научи нас усердно молиться
За ослепшую душу свою.
Приведи нас к смиренью и вере,
И ко Господу Богу, молю.


Рецензии