За флажками

Себя сравнила я с волками ,
Имея тот же дерзкий нрав ,
Я оказалась за флажками ,
А гонит тот, кто был не прав.

И знаю,- надо за флажки ,
Веревку грызть,пока есть силы,
Но где кончаются они ?-
Мне видеть их невыносимо .

А сердце бешено в висок
Бьет пульсом нервно-оголенным,
И чувствую,-взведен курок ,
И взгляд в прицеле окрыленный.

Но я привыкла до конца
Пока есть шанс сопротивляться,
Все силы брошу для рывка ,
Чтоб на свободе снова оказаться.


Рецензии