Для этого и созданы...

Мы живы до тех пор,
пока есть в сердце вера...
надеемся и ждём,
пытаясь жизнь измерить...
пойти на амбразуры
и заглянуть за космос...
не понимая просто,
Для этого и созданы...

Мы суетимся, думаем,
желаем быть понятными...
невольно себя чистим,
пытаясь стать приятными...
и снова в свою осень,
берём дожди и небо...
порою так промозгло,
И хорошо, где не был...


Рецензии
Главное жить. Остальное - не важно...
С почтением!

Яков Баст   14.09.2020 17:54     Заявить о нарушении
Это правда, Яков! Спасибо!

Алексей Селютин   14.09.2020 16:40   Заявить о нарушении