Мне с тобою светло

Я дышу в тишину,в озорные мечты.
Я как будто тону.Океан- это ты!
Тёплый ветер морской сторожит облака,
И шумливой волной,за строкою строка.
Я останусь в твоей бесконечной любви.
В предрассветный туман уходя, позови!
И накатит волна,брызнув пеной в стекло.
Я дышу в тишину. Мне с тобою светло!


Рецензии