Выхода нет

Наша жизнь - огурец, в ней выхода нет.
Нет окон, людей же тьмущая тьма...
Живи же, пока не надкусит торец
Творец огурца, пустоша закрома...
Выхода нет - гласит чуть светясь
Табличка на гладкой зелёной стене...
А что там в конце - хрум или хрясь,
Да чёрт его знает... Мы в банке на дне.
Когда там нектар закусить решит он,
Один или в обществе верных друзей?
А знаете... Наша жизнь - патиссон.
Всё то же самое - но веселей.


Рецензии