Живу как не добитый зверь

   

   Стесняться собственных идей
   И каяться как на похмелье
   И жить с среде дурных людей
   И мучиться в дурном наследии.

   И совестливо вопрошать
   Наивно спрашивая Бога
   И от стыда в тиши сгорать
   И замыкаться понемногу.

   А времени на всё про всё
   Даётся нам совсем не много
   Куда меня всю жизнь несёт?
   И чем закончится дорога ?

   Живу как не добитый зверь
   Израненный и одинокий
   Скорбя душою от потерь
   Не исправимый и жестокий...


Рецензии