Живи

Сколько раз говорили :"Живи" !
Ты живи только "здесь и сейчас",
Просто так, -ничего не жди ,
Что судьбою дано,- прими .

Миг срывая,люби ,дыши ,
За мечтою своей спеши ,
Задыхаясь от счастья кричи,
Но живи,ты "сегодня"живи !

Сколько раз говорили:"живи" ,
Но живи только"здесь и сейчас",
Соглашусь я:"как правы же вы",
Только вновь отрекусь от мечты...


Рецензии