грустный ослик

К жизнерадостному поросёнку в гости
пришёл жаловаться на жизнь грустный ослик.
Поросёнок налил бедолаге спиртного напитка.
и лицо грустного ослика вдруг озарила улыбка!
--------------
Я смотрю на своё отражение в глубокой луже.
ещё в луже тонет заблудшая божья коровка
так и я со своими стихами никому не нужен
но поэт не насекомое, его спасёт водка!
-----------
Утром зашёл Павлик, принёс водку
мы дружески обнялись, поздоровались.
Я хотел продекламировать Павлу хокку.,
... но вместо этого мы просто на(ё)бались.
---------
Хорошо выпив бокал вина и откушав в ресторане пасту
поехать к девушке на автомобиле Мицубиси Датсун.
Это немного скрасит глухую тоску пришедшую осенью
...Я люблю брюнетку, но иногда сплю с русоволосую
--------------
Соседи вечером занялись релаксом,
после тяжёлой, бесполезной работы.
Сидят, пьют и водку запивают квасом.
Патамушта они русские патриоты!


Рецензии