Порицать проще, чем сострадать

Не нужно осуждать самоубийц:
"Здоровые" себя не убивают!
У каждого несчастья  свои лица, 
Истории, которых  мы не знаем!

Не знаем,  потому что не хотим!
У каждого из нас  своя ракушка,
Свои миллионы и своя полушка!
Свой не растраченный адреналин!

Весь мир для нас —  "комедии Гайдая"!
Мы лишь к себе  относимся всерьез!
"Здоровые" — себя не убивают,
А на "больных" — нам жалко тратить слез!


Рецензии