Мысли смыли Каламбур

Мысли смыли,
слили силы,
отчего все
мысли скисли? -
не нужны нам
буквы, числа,
все ответы
нам не милы,
нам не милы
все сюжеты,
как мы глупо
жили, были,
за малину,
за смородину
всё же Родину
любили...
Но на что
не знаем сами
мы её употребили
и бродили
вновь часами
мы дремучими
лесами,
для чего,
зачем бродили,
на кого
мы походили?         


Рецензии