Пора ребятушки мои...

Без крови нам не обойтись , отстаивая справедливость ,
искореняя на Руси , маразм и в адрес свой гадливость .
Какая льется на людей , обычных мерзостным ушатом ,
словес несноснейших души , приправленных отборным матом .
Никто не скажет-черт с тобой , за подлости не извинится ,
как подобает в тот момент , пред истиной не преклонится .
С уст этих не сорвутся нет , слова глубинных покаяний ,
стенаний злобных упырей , на милость нашу упований .
Пора ребятушки мои свободой воли пробуждаться ,
за будущность своих детей , без страха доблестно сражаться !!!
#Никул


Рецензии