Мир снов

Мир снов волшебных в красках ярких,
Свободными мечтами без кисти расписной.
Рисует сны невидимый кудесник,
Мыслям не дающий после сна покой.

Мечты блуждают в лабиринтах мыслей сонных,
Советуясь с кудесником сон рисовать какой.
Проснувшись утром и вспоминая сон увиденный,
Он может перейти в реальность, в сюжет из жизни
непредвиденный.


Рецензии