Мысли вслух 356

Как такие гиганты могли существовать и почему погибли?
Ученые высказывают разные версии возможности того, что  раса великанов существовала  на нашей планете. Одна из гипотез гласит, что гравитация на Земле в те времена была совершенно иной, как и атмосферное давление. В таких физических условиях люди-великаны могли жить и нормально функционировать. Гибель гигантов могла вызвать глобальная катастрофа.В результате масштабного бедствия соответственно могли произойти и климатические изменения, которые мы наблюдаем в современной истории человечества.
Автор одной из версий, доктор Карл Бом считает, что в далёком прошлом природные условия благоприятствовали усиленному росту человека, а потом они резко изменились, и люди «измельчали».
«Оптимальное генетическое развитие, – говорит Бом, – это когда всё заложенное в ДНК организма развивается полностью за счёт благоприятных внешних условий».
По его мнению, до Всемирного потопа озоновый слой был гораздо толще, а после от него осталась лишь одна седьмая часть. Уменьшение озонового слоя привело к ослаблению защиты от солнечной радиации, что отразилось и на растениях, и на животных, и, естественно, на человеке.
Почему факты существования расы великанов замалчиваются
При таком количестве найденных артефактов, почему гигантские кости великанов не выставлены ни в одном музее мира? Единственный ответ, который находят некоторые учёные -это сделано специально. Уникальные находки, подтверждающие существование расы великанов на Земле, спрятаны от глаз, иначе теория эволюции Дарвина окончательно развалилась бы. Людям пришлось бы поменять взгляды на всю историю человечества и его появления на земле. Для научного мира такой поворот, видимо, не желателен.
Смотреть еще 5 доказательств существования в прошлом расы великанов


Рецензии