В одиночестве

Одиночество да ночь
даже звездам не помочь
Ветра зов к свободе света
в осень нет возврата лета
Ночь тиха так одиноко
только звезды это видят
Да листва в грусти глубокой
в осень падая вся гибнет
Все бушует ветра блеф
в осень нет возврата лета
В ночи в осень свой секрет
одиночеством задето
Тишина темно и сыро
Мысль кидает грусть невеждой
В осень все теперь отныне
В одиночестве с надеждой


Рецензии