Красивым картинкам не верю!

Пригласили меня люди
В судьи
Важного жюри
И сказали: 
«Посмотри!
Целый свет мы тут собрали:
Погляди, какие крали!
Сара, Лиз и Натали!
Джейн,
Татьяна и Мари!
Потрудись для них, папаша!
Оцени красоток наших!
Да глаза не опали!"

«Нет!»  — сказал я. —
«Гой вы, ой вы!
Шоу-биза-мега-пройды!
Не гожусь я,
Добры люди,
Ни в начальники,  ни  в судьи!
Весь, как есть,
Я не могу
Трактовать без произвола
Красоту любого пола
Несерьезно, на бегу!
Вырвав из житейской прозы
В виде  кадров, снимков,  позы!

...Красота ведь — не отдельно!
Она в Жизни, она в Деле!
Конкурс ваш,  — он ни о чем!
Красота тут — ни при  чем:
Это выездка, конкур!
Скачка, экстерьер, гламур!
Так что, граждане, простите!
Будет время, заходите!
У меня в Семье — Амур:
Я Жену давно Избрал
В Высший Разум и в Астрал,
В  Королеву, Леди,  Мисс,
А еще в Мадам Маркиз!!!


Рецензии