Я забываю

Я забываю навсегда,
Тебя и мысли по ночам.
Я забываю наши встречи,
Воспоминания тоже там.

Я забываю все те письма,
Бросаю их в большой огонь.
Я забываю боль, обиду,
Не помню вместе нас с тобой.

Уходят прочь и все мгновенья,
И знаю я где мой покой.
Мне ведь легко уйти в забвение,
Со мной же старый алкоголь.


Рецензии