Анонс авторской программы 14 сентября 2020 на Океа

Анонс авторской программы 14 сентября 2020 на Океан - плюс
Ольга Бурлака
В понедельник 14 сентября 2020 г. в авторской программе Константина Челлини на радио «Океан плюс» http://volnorez.com/okean-plyus в 15.00. будет представлено вниманию слушателей творчество интересной петербургской поэтессы» Ольги Бурлака. Ольга пишет обо всем, что ее волнует, но в основном, разумеется, в центре ее внимания тема любви и мир души лирических героев. Для прослушивания будут представлены песни на ее стихи Кеши Северного, Саши Якс и Mari Natic, а также сами стихи, предпосланные музыкальным композициям, в исполнении ведущего программы.

Во втором часе программы прозвучит рубрика «По страницам истории музыкальной культуры прошлого», в которую войдут стихотворения «Музыка» и «Старый пел орган" Веры Балясной, мелодекламация по произведению Е. Жуковой-Желениной «Лючия де Ламермур» , посвященному творчеству Гаэтано Доницетти, страничка из творческих диалогов Есении Волковинской и ведущего передачи, посвященная творчеству романтического композитора Фредерика Шопена.

Далее прозвучит продолжение рубрики, основанной мною с талантливой поэтессой и музыкантом Татьяной Астаховой «Долиной сна». В ней прозвучат стихи Татьяны в исполнении ведущего и три колыбельные (музыка Г. Королева на стихи Г. Королева и Галины Росси в исполнении авторов).

В заключение программы прозвучат три осенние песни – две написанные совместно с Валентином Корниловым («Осень» и «Осень краски роняет с палитры») и абсолютная премьера «Кружила осень…» , написанная на мои стихи Владимиром Прокопчуком и исполненная Оксаной (Ксенией) Симоновой.http://volnorez.com/okean-plyus/bc


Рецензии
Периодически слушаю передачи радио "okean-plyus", Владимир. В прошлый понедельник результат Вашего творчества звучал в эфире. Отличная музыка!

Людмила Иконникова   22.09.2020 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.