Нельзя сказать, чтобы росли мы без вопросов

Нельзя сказать, чтобы росли мы без вопросов,-
Вопросов этих мы не задавали просто...
Ну, для порядка нас всегда, конечно, спросят,
Но мы всегда должны ответить,- "Нет вопросов!"

Вот как-то рано приходило пониманье,
Что привлекать к себе не следует вниманье...
"Никак" и "нет",- они и слеплены-то косо...
Но ведь к уставу так и вовсе нет вопросов!

Хотя у нас ведь был в запасе целый космос!..
К нему,- пожалуйста, там впрямь полно вопросов!..
Ложись под небом где-то, посылай сигналы...
Хотя ответа не дождешься ты, пожалуй...


Рецензии