Весеннее тепло

В лесу тепло.
                Трава позеленела.
Мечтательною стала тишина.
В прозрачных облаках
                звезда смотрела,
Как в ручейке купается луна.
Спят в темноте
                уставшие берёзки.
Сморчкам явиться
                наступает срок.
А на опушке
                в голубой бороздке
Смеётся первый
                беленький цветок.


                2016г.


Рецензии
А на опушке
в голубой бороздке
Смеётся первый
беленький цветок. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.09.2020 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.