Стихи про чистку зубов-75

Как поел, прополоскай
Рот водой.
Чисти зубы
Два раза в сутки -
Утром и вечером.
Меньше ешь сладкого,
Кушай чаще овощи и фрукты,
Очень важные продукты.
Чтобы зуб не беспокоил,
Помни правило главное:
К стоматологу иди
В год два раза на прием
Для профилактического осмотра.
И тогда красоту белоснежной улыбки
Сохранишь на много лет!


Рецензии