Меж бетонных стен

меж бетонных стен,
как между вен,
нет верного пути,
есть плен.
лишь добравшись до синих на теле лент,
доходит дрожь до худых колен.

шаг вправо, влево - крен,
на месте - манекен.
движение есть свет
от скорых перемен.

ослеп, мигрень, благословен
одними шоумен, другими феномен,
прости, я не в себе,
я дикость зародил в тебе
мой очевидный патоген.


Рецензии