Афоризмы-1583. IL

1. Внешность человека помогает строить прогнозы и создавать гипотезы, а его слова и поступки – способствуют вынесению вердиктов.

2. Ум человека обладает способностью заинтересовывать других, а сердце – привлекать и сохранять общение.

3. Мужчина любит женщин в дорогих украшениях, особенно, если тратится на них  - не он…


Рецензии