Горы

Как много было глупых встреч,
Предательств, разочарований и открытий.
Как много нужно было всех этих событий,
Чтоб счастие свое привлечь.

Взрослея, мы теряем многих,
Но обретаем вновь самих себя.
В степных тропах и на холмах пологих,
Покой природы возлюбя.

Ведь только тут снисходит озарение -
Лишь горы дарят умиротворение.

(13.09.2020)


Рецензии