Зайчики - рисовальщики

Микс из солнечных зайчиков -
Новый стиль рисовальщиков...

Графика лучём Светила-
Выглядит  довольно мило!

Мощный шлейф протуберанца -
Это охры след в румянце...

Блеск волос, покрытых воском
Выдаёт  причёски ломкость.

Платьеце - тень затмения,
Блики - солнышка волнение!

Ножки...  пляжное попури-
Оттенков утренней зари...

Экшен парящей натуры
Из фотоновой культуры!

Создание сей хрупкой примы
Не обошлось без - Ли Клима...!

Небо ему строит глазки
В летней, ультра - свежей краске...

СПб 2020


Рецензии