Жизнь одна...

Летят , торопятся
на ветру паутины,
словно мыслей поток,
словно клин журавлиный.
А куда?
И зачем вы туда полетели
в край хрустальной росы
или белой метели?
Мне не хочется,
ой , как не хочется
ни осенней безликости,
ни морозного творчества,
ни тоскливой ранней весны
не хочется,
только лета!
И осени ранней высочества!
Но Господь всё продумал
И не нам суть перечить,
а жить вне погоды
от встречи до встречи
и радовать близких,любимых
людей!
И быть генератором светлых
идей!
И плакать с дождём
и от холода ёжиться,
и от хамства и грубости
жутко кукожиться...
И любить и страдать,
и стараться отдать,
и запомнить , что жизнь
одна!
Для всех и на все времена!!!

       14.09.2020.


Рецензии
Все правильно.Надо ценить каждый день жизни.

Алла Шушу   20.12.2020 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.