Медведица и Волки

Собрались Волки, у Берлоги,
Кричат Медведице, - Вылазь!
Нужна Берлога, очень многим,
Пошла, отсюда, - Быдло, Мразь!
С Волками было, что в итоге?
Противно, даже говорить!

Не стоит Мать, в ее Берлоге,
Словами разными, - Бранить!


Рецензии