Гранат нам заменили...

Гранат нам заменили на гранаты,
Слезоточивость на елей.
Навязали вновь дебаты
Незаслуженных людей.

В райский сад ломает двери
Индивид, хлебнув с утра.
Пусть орёт по крайней мере
Это жизнь, а не игра.

На пьедесталы твердолобые
Подонки всходят бронзовея.
Ветры дуют им особые,
Поют с утра над стелой вея.

А мир опять без изменения,
Дождями поздравляет осень,
Подрастает поколение,
Что в жертву подлости приносим.


Рецензии
У младых болтунов свои заморочки,
Время придёт-с ним и шишки,и кочки.

Венедикт Ерофеев   14.09.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.