мой дядя как то раз соседку. Потрошки

мой дядя как то раз соседку
решил позвать к себе на квас
а нет чего нибудь покрепче
у вас

а дядя ей сказал конечно
я кофе вам подам в постель
тогда она ему подите
отсель

мне кофе вашего не надо
не пью ни квас ни молоко
приду коль купите вдову мне
клико

но дядя тут не растерялся
дешевле проститутку снять
простите клава мне уже вас
не над


Рецензии
простите клава на вас глядя
мне вздумалось сейчас сказать
вас хочет поменять мой дядя
на .лядь

Аркадий Абрамов   14.09.2020 09:38     Заявить о нарушении