Никчем...

Никчемный человек...
Эй! Не таракан.. ты с нами!
Я слышу ведь тебя.
Ты там, столь близко, за стенами.
Не стоит мылить плетеную косу.
Оставь свой стул в покое...
упадешь ещё!
Ты нужен, ты столь важен!
Не только ведь и мне.
Не только на словах.
Ты посмотри внимательнее.
Все те кому плевать..
настолько ведь фальшивы.
И многие даже несчастнее тебя,
поверь...
просто их держат здесь мнимые мотивы.
Найди того,
кто грустен.
Кто много здесь молчит..
Как много было не потеряно.
Вдвоем вы сможете побольше обрести.

Никчем...
Не дай им насмехаться!
Ты Человек.
Ведь я это ты.
И знаю.


Рецензии