ну и ладно

Ну и ладно, удар пропущен
Ну и ладно, расстались вроде
Ну и ладно, настала осень
Дождь стучит, тяжело и рядно,
ладно,ладно,ладно..
Все наивные представления
О любви проч улетели
Не нужны тебе отношения
Ну и ладно, а что вы хотели?
Знаю точно, тут не поспоришь
Он единственный в этой вселенной
Для него мне бы встать на колени
Для него есть вино и миро
Но не будет, уже не стало
Только смотрят глаза устало
Здесь не приняты обожествления
Ну и ладно,что ты хотела?


Рецензии