Кто-то незримо всем руководит

Рецензия на «Любовь и Разум правят жизнью вместе» (Олег Корчев)

Кто-то незримо всем руководит
И как слепых всё время направляет.
Бывает строг, случается чудит...
И кажется, за нас не отвечает...
Но это только с виду мы вольны,
Хотя зажаты массой обстоятельств.
Ведь мы с тобой Богами стать должны,
Преодолев ниспосланные страсти.


Рецензии