Любовь на сеновале -

В тайге пришлось мне побывать,
За шишками ходил я промышлять,
Глаза слипаются, охота спать.

Луна сияет в вышине,страшно
Стало одному в тайге.
Смотрю домик стоит над горой,
В окно постучал -
Пусти хозяйка на постой.

Вышла хозяйка молодая,
А красавица какая!
Просто глаз не отвести,
Не видал такой ещё я
Красоты.

Угощала самогонкой,
Грибной икрой,капустою
Солёной,
К чаю подала мне шанежки,
Стал я немножко тогда
Пьяненький.

Уложила меня на сеновале
И накрыла ласкутным одеялом.
Стал я только засыпать,
Начала в бок меня толкать.

Да Ядрёна твою мать!
Баба Яга перед глазами,
С растрёпанными волосами.
Приспичило ей на сеновале,
Поиграть со мною в трали-
Вали.

Руки жилистые сложила на
Плечо
И целоваться лезет горячо.
Не желал со старухой любви,
Сказал ей - старая уйди!
Оттолкнул её старое тело,
По башке кулаком меня огрела.

Я руки в ноги и скорей бежать,
Не смогла меня старая догнать.
Луна светила, звёзды сияли,
Мне дорогу освещали.

Сколько жить на свете буду,
Этот случай не забуду.
Жалко шишки позабыл,
Зря за ними я в тайгу ходил.


Рецензии