Молитва о сыне

Сердце ноет моё от тревоги.
Помоги же, Всевышний! О, Боже!
Ты позволь мне, как можно дольше
С сыном времени провести!
Небо земли касаясь,
За грехи свои каюсь.
Я подойду даже к краю.
Только молю, ПОМОГИ!
Спаситель, ты наш! –
В тебя верую!
В трудный час не оставь
Ты рабу свою!
За себя не прошу,
А за сыночка,
Сына родного благослови!
Храни его, Господи, Боже!
Он всех на свете дороже!
Убереги от болезней!
Молитвами обереги!
Чертог от твоей ладони,
Слегка пусть его укроет.
И будет оберегать его
В нелёгком по жизни пути!
Прошу и молю я о сыне!
Беда пусть его не настигнет!
Ты береги его, Боже!
Спаси и Сохрани!

#особыйпутьсособойсудьбой


Рецензии