День Танкистов!

  Я ДЕНЬ Танкиста праздновать не буду! - Я в смысле - БАННЕРОМ - отпраздную в душе... Когда уволен был, - тот день я не забуду, хотя за 70т и старенький уже.
  Вдобавок к возрасту прилипшие болячки, пенсюха путина - ХОЖУ Я в НЕГЛЕЖЕ!
Смотрю, как строятся: ХОРОМЫ, ВИЛЛЫ, ДАЧКИ... А мне бы ХЛЕБУШКА - потратился уже..
  Я с ДНЁМ Танкистов Братьев поздравляю! Сидим МЫ тихо (глухо в танке)говорят.
Сейчас в стране моей бардак - я понимаю! Но, МЫ Танкисты не привыкли пятить в зад.
          /Иваныч/ Т - 34 - 85


Рецензии