Девочка -Душа

Пойдешь гулять
Под шёпот звезд,

Обнявшись
С месяцем
Горбатым.

Из облаков
Пушистой
Ваты

Мечту-фату
Себе
Сошьешь.

Из тучи
Сделаешь
Карету.

В упряжку
Ветер
Запряжешь...

Легко поверить
В сказку
Эту,

Когда уж
Ничего
Не ждешь.

Из молний
Высечешь
Огонь.

И на углях
Прошедшей
Страсти,

Пургой
Завьюживши
Ненастье,

Устроишь ей
Прощальный
Бал.

Ты будешь
До
Изнеможенья

С тенями
Дико
Танцевать,

Пока,
Упав,
В опустошеньи,

Дождями слез...
 
Не смоет...
 
Сердца боль...

И лжи...
 
Печать…


Chopin Spring Waltz 1 hours
https://youtu.be/dN1XUV6QclU


Рецензии
Вячеслав, понравилось!

Марианна Карина   29.10.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.