Мне сложно это описать словами

Мне сложно это описать словами,
Ты – поэт, Серёга, - ты бы смог,
Возвышается у всех над головами –
Кто б ты думал? – ну конечно, Бог.

Он не пишет заповедей строгих,
Как это велось когда-то встарь,
Так ещё не делывали боги, -
Он нам пишет мысли в календарь:
Дарит изумительные слоги –
Сказки, откровенья и тревоги.

И от этого тепло и пахнет летом,
Ты об этом тоже напиши!..
Я тебе отвечу сим сонетом
На большое творчество души.
14.05.97


Рецензии