А ей больно

Посадили рыбку в"клетку".
А ей больно!Ой,как больно!
Порвать хочется ей сетку,
уплыть в море,где не душно,
туда,где все друзья живут,
Где семья её страдает.
где уж давно поджидают
Даже море это знает.
-------------------------
Словно,дикая волчица,
рыбка стонет!Рыбка"воет".
Хочет морем откормиться.
И её сердечко ноет.
Там в воде детишки плачут.
И Мамку все к себе зовут.
В море кто ж им"почитает"?
И,кто же песенку споет?
------------------------
Посадили рыбку в"клетку"
А ей больно!Ой,как больно!
Порвать хочется ей сетку!
Уплыть в море,где не душно!

P.S.(Переделка).


Рецензии
Мама всем нужна,мама всем важна.
Даже рыбкины детишки
любят слушать сказки из книжки

Галина Раннева   13.09.2020 15:24     Заявить о нарушении
Рыбки тоже любят сказки.

Зинаида Самойлова   13.09.2020 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.