Цветут бессмертия секреты...

Цветут бессмертия секреты...

За раем – рай, за светом – светы,
Предела нет!
Цветут бессмертия секреты
На склонах лет.

Кто сохранил в душе младенца,
Дух естества,
Ранимое, льняное сердце,
Любви слова…

Может сейчас, не виртуально,
Прильнуть к цветам.
И скажет лепестками тайна:
« Ты нужен нам!»

Свет повторит души наклоны,
Дрожь -босиком.
И вспыхнут ароматом склоны
Везде, кругом...

Наклоны жизни бесконечной,
Коснутся дна.
Чтоб стала лёгкой и беспечной,
Любви весна.
 
С кем отклик детства в дружной паре,
Того цветы,
Волной бессмертия одарят,
И чистоты...


Рецензии