Споют?

Споют?

В далёком непотребности болоте
Квакуши вместе с цаплями живут.
Одни давно у лешего в почёте,
Других (тех, кто кряхтит), болезных – жрут –

От комаров – носителей проказы,
До червяков, которые едят
Тела и души пострашней заразы –
Ковида  (разедри, едрёна мать!).

Лишь только у матросов нет вопросов,
В т.ч. почём сегодня стоит власть.
Кто выбрал – назначают кровососов,
Тех, кто привык рыгать на урны всласть

И делать вид, что всё в большом тип-топе
И гегемон суть воли изъявил
Простатой их , что близко, лизко к @опе.
Пардон, но тут я, кажется – схамил

И, самому себе (вот мать!) к тому же.
Но  это, понимаешь – в перворядь,
Поскольку, как и все – в зловонной луже
Сижу по ноздри, лох галимый. Глядь,

Сподобится и высидеть чего то,
Не слишком безобразное на вид.
Болото – так и в Африке – болото.
Кто не летает, тот уж в нём сидит

И шанса гладь увидеть синя моря,
Чем далее, тем меньше и мутней.
По ходу – похлебать придётся горя
В краю великих предков сыновей,

Которых без меча завоевали
Бесстыдство, пофигизм лень и разврат –
Четыре оборота той медали,
В которой грех не только на парад,

В гальюн пешком по надобности сущей.
А, много кто кичится из едра,
Жующих осетров, не хлеб насущный.
Давно пора подвинуться. Пора,

А то водой иссякнет и болото,
Настанет вкруг пустыни злая тишь,
А этого чавой-та неохота.
Не говорите только, мол – звиздишь.

Так ощущает вкруг почти что каждый,
Кто в разуме не Сэма, что есть Брут
Надежда тихо теплится: однажды,
Иную песню сущие споют!
13.09.2020


Рецензии