смп 267. Луна висит над лесом низко...

Луна висит над лесом низко,
К земной прикована версте.
Ночного неба обелиски
Плывут и тают в темноте.

А я спускаюсь по ступеням
Незримой лестницы – туда,
Где мчатся звёздные олени
Через большие города.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии
Какая прелесть!

Джаннат Ташкеева   13.09.2020 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Джаннат!

Елена Зернова   13.09.2020 15:11   Заявить о нарушении