Мне Ты - вернула вдохновенье!

/13.09.2020 5:08/

Ты мне вернула вдохновенье
Любовно-романтичных дней
Когда с восторгом умиленья
Я утопал в любви твоей
Когда твоих волос касаясь
Немел я чувством восторгаясь
И разбудить тебя не смел
И… осчастливить не умел

Ты разбудила пыл и страсти
Каких не каждому юнцу
Даются. Нет ненастий…
И позади все дни несчастий
И я по-прежнему люблю
И… вдохновением горю

Я пробуждаясь среди ночи
Пишу задорно как дитя
И сердце вспоминать не хочет
Что позади уже пол-ста
А то и больше лет… Блестя
Горят твои и.. мои очи...
Жизнь благотворна… и не мстя
Слеза нас умиленно мочит
И молодость нам возвратя…

И счастлив я, забыв про старость
О седине… и в бороде…
Хочу испить хотя бы малость
Того что недодал тебе
И поделиться… И в судьбе
Которую месил в беде
Хочу тобою насладится
Хотя… не знаю… как и… где?
И рад что это мне не сниться
И что я вновь: в твоей… узде
Не только тут… но и везде!..

/13.09.2020 5:19/


Рецензии