Давай сегодня, как подруги, осень

Давай сегодня,как подруги,осень,
С тобою по душам поговорим,
Нальем вина,листвы в костёр подбросим ,
Вдыхая лёгкий, чуть с горчинкой,дым...
И тосковать о прошлом мы не будем,
Попросим ветер, чтобы песню спел,
Про все плохое мы сейчас забудем,
Оставим все невзгоды не у дел...
С тобою закружимся в быстром вальсе,
И пусть листва летит опять с небес,
Подхватят эстафету в нашем танце
Река и горы, и поля,и лес...
Потом ты спросишь,что сказать хотела,
А я в ответ не громко рассмеюсь,
Ведь ты сегодня так похорошела,
Тебя оставить здесь одну боюсь...
Давай сегодня ,как подруги,с грустью
С тобой сейчас немного помолчим.
Допьем вино, костры листвы потушим,
И с ними ,просто рядом постоим...
13 09 2020 Дивногорск


Рецензии