Ведь деньги - это деньги!

Глупец! Не хохочи над стариком!
Подумаешь, не вышел он умом!
Зато в тузы большие - точно вышел!
Когда есть деньги, жалкий ум при чём?
Ведь деньги - это деньги! Что там возраст!


Рецензии