Он предъявит

Исполняя Призвавшего волю,
В Украине, где радостей - чуть ...
По Истории, "минному полю"
Продолжает Поддубный свой путь.

Ради Истины, а не для славы,
Для имеющих в сердце глаза,
Ярослава, Мазепы, Варсавы*
Он предъявит все: "против" и "за".

13.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Варсавы - Григория Сковороды
Фильмы Игоря Поддубного:
*Возвращение"
*"Назначаю тебя предателем"
*"Планета Сковороды"


Рецензии