Без горючего никак

Не поднимется лайнер могучий
Без горючего к звездам никак!
Керосинчик зальем самый лучший...
Не проблема, а сущий пустяк.

Загорится искра, вспыхнет пламя...
Понесется опять к облакам,
За собой шлейф тумана оставив,
К неизведанным прежде мирам.

Дозоправка пройдет на чужбине,
Друг умеет крутое пике.
Дело вовсе-то не в керосине..,
А заправок полно и везде.


Рецензии