Осенние багряные закаты...

Осенние багряные закаты
В них радость с грустью пополам
И рифмы, что искал когда-то
И путь к несбывшимся мечтам

Укроет ночь лавиной тёмной
Палитру красок на листве
И новый стих строкою томной
Возникнет тихо в голове

Вновь до рассвета не очнуться
В полубреду, в полупылу
И мыслью вечности коснуться
Сквозь мироздания дыру...


Рецензии