Макияж

В тот день решалось ровно всё
Стоял на краешке Вселенной
Спасусь ли сам, иль Бог спасёт
Твоей любовию мгновенно

И так устроен этот мир
Что без любви в нём так фигово
Ты мой заплаканный кумир
Ждала без четверти седьмого

Что я желанный твой типаж...
Надеялся, но не предвидел
И твой поплывший макияж
В тот вечер так и не увидел


Рецензии