Чудак

Я делаю вещи наоборот
и всё напротив!
Сижу, глотая чистейший мёд
на благо плоти!
Взорву петарды в своем окне:
гремите громче!
Станцую чудно в чьем-то сне,
поётся звонче!

ЗапЁрты двери,  окно и стол
Накрыт как в праздник.
С берёз набрал я не сок, а смол
До края тазик.

Послушать только, что говорят!
"Какой растяпа".
А я уж очень такому рад:
Зажёг и драпал!


Рецензии